Restons connectés
sturb gay app
Clément Sibony

parfums

Clément Sibony, égérie d’Hermès

Clément Sibony

Si vous allez ne serait-ce que de temps à autres au cinéma, vous n’avez pas pu manquer, au cours des longues minutes qui précèdent la projection, le spot publicitaire pour le parfum « Terre » d’Hermès.

Et, encore une fois si vous allez de temps à autres au cinéma, vous avez reconnu l’acteur français Clément Sibony, marchant élégamment dans le désert et projetant avec grâce une poignée de sable ocre dans le ciel. Même qu’après, le sable il se transforme en gros nuage tout beau et que l’eau, elle se met à tomber du nuage et à chatouiller le visage de Clément… C’est qu’ils se la jouent mystique chez Hermès !

Pourquoi pas après tout, c’est une publicité… Et puis Clément Sibony, quand il s’approche de moi comme ça, en me regardant droit dans les yeux, quoiqu’il se passe après, j’adhère, scotché à mon siège. On est bien peu de choses…

Notez que Clément Sibony est à l’affiche du film « Avril » depuis mercredi dans vos salles. Il y partage la vedette avec Nicolas Duvauchelle, un autre spécialiste des spots publicitaires.

Clément Sibony (né le 30 Novembre 1976) est un acteur et réalisateur français. Il est apparu dans plus de 60 films et émissions de télévision depuis 1991. Il a remporté le prix du meilleur acteur au 22eme Festival international du film de Moscou pour son rôle dans Prenant Wing.

Filmographie  – Comme acteur 
Baiser français (1995)
Déjà mort (1998)
Cours Toujours (2000)
Prenant Wing (2000)
À la folie … pas du tout (2002)
Let My People Go! (2011)
Voir la mer (2011)
Pour une femme (2013)
The Journey Cent-Foot (2014)
La Marche (2015)
Filmographie  – En tant que directeur
Ne pas être (2013) (court – métrage)


Commentaires

Plus d’articles dans : parfums

sturb gay app
En haut